Twitter Facebook MySpace Technorati LinkEdin

Autor Tema: Soc  (Leído 682 veces)

Juan Carlos 1234

  • Veterano
  • ****
  • Mensajes: 158
  • Puntos positivos: 3
    • Ver Perfil
Soc
« en: Noviembre 06, 2016, 03:44:16 pm »
Hola buenas trasteando el canion cargo el coche y me pone que el Soc es del 98 % y se apaga la walbox la vuelvo a conectar y se apaga al minuto no sube del 98% Soc.  voltios 360.  Avg 4.10v.  Con una diferencia de 0.01v. Porque puede ser¿

Juan Carlos 1234

  • Veterano
  • ****
  • Mensajes: 158
  • Puntos positivos: 3
    • Ver Perfil
Re:Soc
« Respuesta #1 en: Noviembre 06, 2016, 05:41:21 pm »
Ver

ForoEV, pioneros de la movilidad eléctrica

Re:Soc
« Respuesta #1 en: Noviembre 06, 2016, 05:41:21 pm »

Juan Carlos 1234

  • Veterano
  • ****
  • Mensajes: 158
  • Puntos positivos: 3
    • Ver Perfil
Re:Soc
« Respuesta #2 en: Noviembre 06, 2016, 06:04:23 pm »
perdon me equivoque. No consigo subir la foto con el soc 98%

Greybeard

  • Miembro AUVE
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 1586
  • Puntos positivos: 72
  • Curioseando
    • Ver Perfil
Re:Soc
« Respuesta #3 en: Noviembre 06, 2016, 06:22:37 pm »
Hola.

No consigo ver ninguna imagen.

Si todas las celdas quedan a 4,10V al final de la carga, las cosas pintan bien.

Si en vez del 100% marca el 98%, podría ser que no haya entrado lo esperado a priori. ¿Hace mucho que no hace una recalibración? (cargar desde 2 rayas o menos hasta el tope de forma ininterrumpida)

Los desequilibrios entre celdas se hacen más notables a medida que la batería va quedando más descargada.

(Enviado desde el teléfono, disculpa mi brevedad)


Juan Carlos 1234

  • Veterano
  • ****
  • Mensajes: 158
  • Puntos positivos: 3
    • Ver Perfil
Re:Soc
« Respuesta #4 en: Noviembre 06, 2016, 06:57:53 pm »
Buenas .Lo primero gracias y lo segundo como comprimis  las fotos  con que programa.
La tension alta es 4.105 y la baja 4.100 al 98 de carga .Ayer lo deje cargando con una ralla a tope.La anterior vez fue hace más de un mes y poco.Suele tener el programador con 3.45 horas porque lo suelo cargar con 3 rallas.Muchas gracias

Greybeard

  • Miembro AUVE
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 1586
  • Puntos positivos: 72
  • Curioseando
    • Ver Perfil
Re:Soc
« Respuesta #5 en: Noviembre 06, 2016, 07:23:05 pm »
 Sacas pantallazos directamente en el teléfono/tablet pulsando en el panel de la izquierda, en cualquier parte; te dirá "PrintScreen OK" o algo parecido.

El pantallazo lo subes desde Tapatalk directamente (Galería/BT_CAN); adjunto ejemplo.

(Edito) Pues no, no consigo insertar la imagen, debo ser un torpe. Estoy con mala cobertura, no sé si influirá.

(Enviado desde el teléfono, disculpa mi brevedad)
« última modificación: Noviembre 06, 2016, 08:53:06 pm por Greybeard »

Juan Carlos 1234

  • Veterano
  • ****
  • Mensajes: 158
  • Puntos positivos: 3
    • Ver Perfil
Re:Soc
« Respuesta #6 en: Noviembre 06, 2016, 08:01:08 pm »
 ???

Juan Carlos 1234

  • Veterano
  • ****
  • Mensajes: 158
  • Puntos positivos: 3
    • Ver Perfil
Re:Soc
« Respuesta #7 en: Noviembre 06, 2016, 10:43:32 pm »
Esperó que se vea

Juan Carlos 1234

  • Veterano
  • ****
  • Mensajes: 158
  • Puntos positivos: 3
    • Ver Perfil
Re:Soc
« Respuesta #8 en: Noviembre 06, 2016, 10:49:47 pm »
 ::)

jrl

  • Visitante
Re:Soc
« Respuesta #9 en: Noviembre 07, 2016, 12:20:54 am »
Puede ser por la temperatura de la batería? (ni idea, eh)

ForoEV, pioneros de la movilidad eléctrica

Re:Soc
« Respuesta #9 en: Noviembre 07, 2016, 12:20:54 am »