Twitter Facebook MySpace Technorati LinkEdin

Autor Tema: Pulsar P a 120kmh  (Leído 1585 veces)

Esparza

  • Colaborador AUVE
  • Experto
  • **
  • Mensajes: 643
  • Puntos positivos: 17
    • Ver Perfil
Pulsar P a 120kmh
« en: Enero 07, 2018, 12:30:49 am »
El otro día pulsé accidentalmente el botón P cuando circulaba por la autopista, por si alguno tenía curiosidad no pasa nada malo (no se activa el trinquete) simplemente pasa a N y emite un pitido como cuando intentas poner D sin pisar el freno. Menos mal  ::)
Vivan los amperios!!!

boysinhaus

  • Asiduo
  • **
  • Mensajes: 57
  • Puntos positivos: 1
    • Ver Perfil
Re:Pulsar P a 120kmh
« Respuesta #1 en: Enero 07, 2018, 10:30:45 am »
El otro día pulsé accidentalmente el botón P cuando circulaba por la autopista, por si alguno tenía curiosidad no pasa nada malo (no se activa el trinquete) simplemente pasa a N y emite un pitido como cuando intentas poner D sin pisar el freno. Menos mal  ::)
Qué bueno!
Es una curiosidad que tenía la de saber qué podia pasar pero nunca me atreví a probarlo.
La otra es qué pueda pasar si se acciona el freno en esas circunstancias.....
¿Algien lo ha probado? ¿Qué sucede?
Yo no me atrevooooooo!

Un saludo.

ForoEV, pioneros de la movilidad eléctrica

Re:Pulsar P a 120kmh
« Respuesta #1 en: Enero 07, 2018, 10:30:45 am »

Koldiski

  • Asiduo
  • **
  • Mensajes: 50
  • Puntos positivos: 1
    • Ver Perfil
Re:Pulsar P a 120kmh
« Respuesta #2 en: Enero 07, 2018, 09:46:38 pm »
Los fabricantes ya cuentan con que alguien pueda pulsarlo, accidentalmente. El problema es bajando de x velocidad, que entonces si que se clava.
Saludos.

Koldiski @t mobile.


rroyo

  • Veterano
  • ****
  • Mensajes: 313
  • Puntos positivos: 2
    • Ver Perfil
Re:Pulsar P a 120kmh
« Respuesta #3 en: Enero 08, 2018, 01:49:19 pm »
Los fabricantes ya cuentan con que alguien pueda pulsarlo, accidentalmente. El problema es bajando de x velocidad, que entonces si que se clava.
Saludos.

Koldiski @t mobile.

es un peligro, yo si pudiera quitaría el botón, porque cuando paras el coche se pone solo, yo una vez lo pulse a 5 o 10 km/h y me acojone, es como si te pegaras con algo rigido y rebota hacia atrás y otra vez hacia adelante hasta que se para.
Ademas, yo si pudiera lo quitaría de la caja del translate, es una putada si te quedas sin batería y quieres mover el coche no puedes de ninguna manera dejarlo en punto muerto.
También si lo tiene que coger una grua y necesita moverlo un poco para encararlo, sufre el bloqueo, no se cuanto podría resistir si lo arrastran un par de metros, y luego ves y reclama.
y teniendo freno de mano, no sirve para nada.

Esparza

  • Colaborador AUVE
  • Experto
  • **
  • Mensajes: 643
  • Puntos positivos: 17
    • Ver Perfil
Re:Pulsar P a 120kmh
« Respuesta #4 en: Enero 08, 2018, 10:57:55 pm »
Posiblemente sea un tema legal, deberá llevarlo por normativa. Aunque yo no se si lo quitaría de mi coche la verdad.
Vivan los amperios!!!

boysinhaus

  • Asiduo
  • **
  • Mensajes: 57
  • Puntos positivos: 1
    • Ver Perfil
Re:Pulsar P a 120kmh
« Respuesta #5 en: Abril 12, 2018, 01:02:57 pm »
Los fabricantes ya cuentan con que alguien pueda pulsarlo, accidentalmente. El problema es bajando de x velocidad, que entonces si que se clava.
Saludos.

Koldiski @t mobile.

es un peligro, yo si pudiera quitaría el botón, porque cuando paras el coche se pone solo, yo una vez lo pulse a 5 o 10 km/h y me acojone, es como si te pegaras con algo rigido y rebota hacia atrás y otra vez hacia adelante hasta que se para.
Ademas, yo si pudiera lo quitaría de la caja del translate, es una putada si te quedas sin batería y quieres mover el coche no puedes de ninguna manera dejarlo en punto muerto.
También si lo tiene que coger una grua y necesita moverlo un poco para encararlo, sufre el bloqueo, no se cuanto podría resistir si lo arrastran un par de metros, y luego ves y reclama.
y teniendo freno de mano, no sirve para nada.
Cómo se hace para poner punto muerto?
Un saludo.

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk


BlackFlamenco

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 24
  • Puntos positivos: 0
    • Ver Perfil
Re:Pulsar P a 120kmh
« Respuesta #6 en: Abril 13, 2018, 10:21:53 am »
Los fabricantes ya cuentan con que alguien pueda pulsarlo, accidentalmente. El problema es bajando de x velocidad, que entonces si que se clava.
Saludos.

Koldiski @t mobile.

es un peligro, yo si pudiera quitaría el botón, porque cuando paras el coche se pone solo, yo una vez lo pulse a 5 o 10 km/h y me acojone, es como si te pegaras con algo rigido y rebota hacia atrás y otra vez hacia adelante hasta que se para.
Ademas, yo si pudiera lo quitaría de la caja del translate, es una putada si te quedas sin batería y quieres mover el coche no puedes de ninguna manera dejarlo en punto muerto.
También si lo tiene que coger una grua y necesita moverlo un poco para encararlo, sufre el bloqueo, no se cuanto podría resistir si lo arrastran un par de metros, y luego ves y reclama.
y teniendo freno de mano, no sirve para nada.
Cómo se hace para poner punto muerto?
Un saludo.

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk

Hola,
Para ponerlo en punto muerto lo único que hay que hacer es girar la palanca a tu derecha durante unos segundos y se activa la N (neutral).
Saludos.

rroyo

  • Veterano
  • ****
  • Mensajes: 313
  • Puntos positivos: 2
    • Ver Perfil
Re:Pulsar P a 120kmh
« Respuesta #7 en: Abril 13, 2018, 01:20:31 pm »

Hola,
Para ponerlo en punto muerto lo único que hay que hacer es girar la palanca a tu derecha durante unos segundos y se activa la N (neutral).
Saludos.

Si eso para ponerlo en punto muerto en READY, pero si no tengo batería o tengo averia y no puedo ponerlo en READY, como puedo mover el coche si necesito sacarlo del aparcamiento por ejemplo, para ponerle unas pinzas, o para cargarlo en una plataforma

chico

  • Veterano
  • ****
  • Mensajes: 352
  • Puntos positivos: 25
    • Ver Perfil
Re:Pulsar P a 120kmh
« Respuesta #8 en: Abril 13, 2018, 03:28:04 pm »
Hola rroyo.

Para montarlo en una grúa o moverlo, si está bloqueado con P, el gruista coloca unos carros en las ruedas que levantan en coche. Como la foto (de internet)

No les gusta usarlo porque tardan en montar más, pero si les dices que si rompen pagan lo hacen.

Saludos

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk


rroyo

  • Veterano
  • ****
  • Mensajes: 313
  • Puntos positivos: 2
    • Ver Perfil
Re:Pulsar P a 120kmh
« Respuesta #9 en: Abril 14, 2018, 01:25:05 am »
Hola rroyo.

Para montarlo en una grúa o moverlo, si está bloqueado con P, el gruista coloca unos carros en las ruedas que levantan en coche. Como la foto (de internet)

No les gusta usarlo porque tardan en montar más, pero si les dices que si rompen pagan lo hacen.

Saludos

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk

Si, ya, pero insisto, por ejemplo una plataforma lo remolca hasta arriba, si lo tengo en el garaje y no se pone en ready, como lo saco de la plaza, para que se lo lleve la grua, hay situaciones que necesitas poner el coche en neutro, por un accidente, por que se averia en medio de la calle y necesitas empujarlo para ponerlo a un lado, lo que sea, y no se si se puede de alguna forma.
también creo que en caso de la grua en la posición P, solo bloquea las ruedas delanteras.

MITSUW

  • Veterano
  • ****
  • Mensajes: 167
  • Puntos positivos: 2
    • Ver Perfil
Re:Pulsar P a 120kmh
« Respuesta #10 en: Mayo 02, 2018, 09:43:55 pm »
Hay un protocolo a seguir que en la MITSU lo hacen o pueden hacerlo pero no lo se...no me lo dijeron, abra que preguntar ahora que me toca el segundo año de revisión.....

rroyo

  • Veterano
  • ****
  • Mensajes: 313
  • Puntos positivos: 2
    • Ver Perfil
Re:Pulsar P a 120kmh
« Respuesta #11 en: Mayo 03, 2018, 12:15:37 am »
Hay un protocolo a seguir que en la MITSU lo hacen o pueden hacerlo pero no lo se...no me lo dijeron, abra que preguntar ahora que me toca el segundo año de revisión.....
Pues si, a mi me gustaría saberlo si lo hay.

ForoEV, pioneros de la movilidad eléctrica

Re:Pulsar P a 120kmh
« Respuesta #11 en: Mayo 03, 2018, 12:15:37 am »