ForoEV, pioneros de la movilidad electrica

El foro => Normas, funcionamiento y sugerencias => Mensaje iniciado por: jim3cantos en Agosto 05, 2021, 12:01:08 pm

Título: Desconfiguracion acentos y otros caracteres en la visualizacion del foro.
Publicado por: jim3cantos en Agosto 05, 2021, 12:01:08 pm
Algo parece que no va bien con la visualizaci?n de los mensajes en el foro. Supongo que no solamente me pasa a m?. Le echar? un vistazo...
Título: Re:Desconfiguraci?n de acentos y otros caracteres en la visualizaci?n del foro.
Publicado por: deebass en Agosto 05, 2021, 04:33:06 pm
No, no solo te pasa a ti
(mensaje escrito sin acentos intencionadamente)
Título: Re:Desconfiguracion de acentos y otros caracteres en la visualizacion del foro.
Publicado por: jim3cantos en Agosto 05, 2021, 04:58:40 pm
No, no solo te pasa a ti
(mensaje escrito sin acentos intencionadamente)
ok. Gracias.
Título: Re:Desconfiguracion acentos y otros caracteres en la visualizacion del foro.
Publicado por: jim3cantos en Agosto 05, 2021, 05:42:13 pm
Voy a poner el foro en mantenimiento un rato. Disculpen las molestias...
Título: Re:Desconfiguracion acentos y otros caracteres en la visualizacion del foro.
Publicado por: jim3cantos en Agosto 05, 2021, 06:27:04 pm
Ya estamos de vuelta. A ver probando acentos: á é í ó ú @ #

Nota: Los mensajes añadidos hoy se pueden haber quedado almacenados en la b.d. con los acentos desconfigurados. Sorry.

Explicación técnica del problema: Los de Ionos (proveedor de Hosting) han subido de versión (de forma unilateral) la b.d. del foro de mysql 5.5 a mysql 5.7. De momento he reutilizado otra base de datos en versión 5.5 para restaurar un backup de la b.d. del foro y seguir en 5.5 hasta poder investigar con calma el problema con la versión 5.7 (no sea que hagan lo mismo con el resto de b.d. en versión 5.5 que tenemos en el hosting). Espero que no se haya roto nada adicional. Si alguien detecta algún problema que lo indique en este hilo ó uno nuevo en este mismo subforo. Gracias.