Autor Tema: Desconfiguracion acentos y otros caracteres en la visualizacion del foro.  (Leído 835 veces)

jim3cantos

  • Administrador
  • Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4012
  • Puntos positivos: 65
  • BMW i3 120Ah, Kangoo ZE 33, Mondraker E-Factor
    • Ver Perfil
Algo parece que no va bien con la visualizaci?n de los mensajes en el foro. Supongo que no solamente me pasa a m?. Le echar? un vistazo...
« última modificación: Agosto 05, 2021, 04:56:53 pm por jim3cantos »

deebass

  • Miembro AUVE
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 494
  • Puntos positivos: 17
  • Opel Corsa-e
    • Ver Perfil
Re:Desconfiguraci?n de acentos y otros caracteres en la visualizaci?n del foro.
« Respuesta #1 en: Agosto 05, 2021, 04:33:06 pm »
No, no solo te pasa a ti
(mensaje escrito sin acentos intencionadamente)

ForoEV, pioneros de la movilidad electrica

Re:Desconfiguraci?n de acentos y otros caracteres en la visualizaci?n del foro.
« Respuesta #1 en: Agosto 05, 2021, 04:33:06 pm »

jim3cantos

  • Administrador
  • Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4012
  • Puntos positivos: 65
  • BMW i3 120Ah, Kangoo ZE 33, Mondraker E-Factor
    • Ver Perfil
Re:Desconfiguracion de acentos y otros caracteres en la visualizacion del foro.
« Respuesta #2 en: Agosto 05, 2021, 04:58:40 pm »
No, no solo te pasa a ti
(mensaje escrito sin acentos intencionadamente)
ok. Gracias.

jim3cantos

  • Administrador
  • Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4012
  • Puntos positivos: 65
  • BMW i3 120Ah, Kangoo ZE 33, Mondraker E-Factor
    • Ver Perfil
Re:Desconfiguracion acentos y otros caracteres en la visualizacion del foro.
« Respuesta #3 en: Agosto 05, 2021, 05:42:13 pm »
Voy a poner el foro en mantenimiento un rato. Disculpen las molestias...

jim3cantos

  • Administrador
  • Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4012
  • Puntos positivos: 65
  • BMW i3 120Ah, Kangoo ZE 33, Mondraker E-Factor
    • Ver Perfil
Re:Desconfiguracion acentos y otros caracteres en la visualizacion del foro.
« Respuesta #4 en: Agosto 05, 2021, 06:27:04 pm »
Ya estamos de vuelta. A ver probando acentos: á é í ó ú @ #

Nota: Los mensajes añadidos hoy se pueden haber quedado almacenados en la b.d. con los acentos desconfigurados. Sorry.

Explicación técnica del problema: Los de Ionos (proveedor de Hosting) han subido de versión (de forma unilateral) la b.d. del foro de mysql 5.5 a mysql 5.7. De momento he reutilizado otra base de datos en versión 5.5 para restaurar un backup de la b.d. del foro y seguir en 5.5 hasta poder investigar con calma el problema con la versión 5.7 (no sea que hagan lo mismo con el resto de b.d. en versión 5.5 que tenemos en el hosting). Espero que no se haya roto nada adicional. Si alguien detecta algún problema que lo indique en este hilo ó uno nuevo en este mismo subforo. Gracias.
« última modificación: Agosto 05, 2021, 06:37:02 pm por jim3cantos »

ForoEV, pioneros de la movilidad electrica

Re:Desconfiguracion acentos y otros caracteres en la visualizacion del foro.
« Respuesta #4 en: Agosto 05, 2021, 06:27:04 pm »